Atalanta-Rakow 2-0: buona la prima in Europa League per Gasperini

Atalanta-Rakow 2-0: cronaca, statistiche e tabellino

Atalanta ok: De Ketelaere e Ederson piegano il Rakow

Senza l’infortunato Scamacca e con Muriel titolare nel ruolo di centravanti, supportato da Lookman e De Ketelaere, i nerazzurri dominano il primo tempo e in più di un’occasione vanno vicini al gol ma non riescono a sfondare, peccando di imprecisione o trovando le parate del portiere ospite Kovacevic. L’appuntamento con il vantaggio è però solo rimandato per l’Atalanta. che passa a inizio ripresa (49′): cross dalla destra di Zappacosta e stacco vincente di De Ketelaere che di testa fa 1-0. Sbloccato il match, i nerazzurri non si accontentano di gestire il minimo vantaggio e continuano ad attaccare trovando il raddoppio con il subentrato Ederson, che finalizza (anche lui di testa) un cross dalla sinistra di Ruggeri (66′). Nel finale poi ancora De Ketelaere e il nuovo entrato Pasalic sfiorano due volte tris senza trovarlo: poco male per Gasperini, finisce 2-0 e dopo il ko di campionato in casa della Fiorentina la Dea ritrova così il sorriso in Europa.

Europa League: le classifiche

Europa League: risultati, tabellini e calendario

Precedente Zrinjski, rimonta pazzesca sull'AZ: da 0-3 a 4-3. L' Aston Villa di Zaniolo perde a Varsavia Successivo Roma, Mourinho: "Renato Sanches sempre a rischio, difficile capirlo"